Neste encontro realizado na casa do Confrade Queijo da Praia das Fontes a confraria conseguiu unir a "Tradição Mineira" com a "Molecagem Cearense" e se arriscou em uma receita capaz de intimidar muitos chefes de 1a viagem, o Leitão a Pururuca.
A receita foi conseguida nos arquivos "secretos" de uma centenária família mineira (Google), pelo mineiríssimo Confrade Queijo que encarou o desafio sem medo de fazer seus antepassados rolarem em seus jazigos.
No momento mais solene do evento foi entregue ao confrade Queijo o diploma de número "00001" para certificar a origem do Pururuca I, a seguir o certificado leitão foi devorado por todos em um banquete de fazer inveja aos imperadores romanos.
O Vinho foi presença constante em todos os momentos com uma grande variedade e quantidade passando por espanhóis, chilenos e portugueses....
As fotos contam o resto...
sábado, 2 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário