sábado, 2 de agosto de 2008

Pururuca I (10/11/2007)

Neste encontro realizado na casa do Confrade Queijo da Praia das Fontes a confraria conseguiu unir a "Tradição Mineira" com a "Molecagem Cearense" e se arriscou em uma receita capaz de intimidar muitos chefes de 1a viagem, o Leitão a Pururuca.

A receita foi conseguida nos arquivos "secretos" de uma centenária família mineira (Google), pelo mineiríssimo Confrade Queijo que encarou o desafio sem medo de fazer seus antepassados rolarem em seus jazigos.

No momento mais solene do evento foi entregue ao confrade Queijo o diploma de número "00001" para certificar a origem do Pururuca I, a seguir o certificado leitão foi devorado por todos em um banquete de fazer inveja aos imperadores romanos.

O Vinho foi presença constante em todos os momentos com uma grande variedade e quantidade passando por espanhóis, chilenos e portugueses....

As fotos contam o resto...














Nenhum comentário: